Routes World 2023 пройдет в аэропорту Стамбула iGA

Решение приняли в сотрудничестве Turkish Airlines, Министерства культуры и Министерства Развития. Стороны подписали протокол во время церемонии, состоявшейся 20 апреля в аэропорту Стамбула.

Routes World – является одним из самых престижных событий в мире авиа. На мероприятие планируют привлечь около 3 тысяч руководителей авиационной отрасли со всего мира. Свою историю «Пути Мира» ведёт с 1995 года и служит местом встречи авиакомпаний, аэропортов и площадкой для обсуждения и планирования будущих услуг. Саммит 23 года сыграет важную роль в процессе восстановления авиационной отрасли.

Для Турецкого аэропорта это ещё и шанс для привлечения новых авиакомпаний. Во 2-ой половине 23 года аэропорт также планирует нарастить пассажиропоток до 100 миллионов. Цель поставлена в срок не позднее 2026 г. Не последнюю роль в этом должен сыграть национальный перевозчик – Turkish Airlines.

Что касается других маркетинговых каналов, то Министерство туризма Турции (TGA) отметило цифровую платформу GoTurkiye, которая продвигается на 10 разных языках.

Источник: Turkishairlines

Экспресс доставка для бизнеса

    Получить расчет на почту