Руководитель отдела продаж Sky Cargo Service выступил с докладом на форуме «CRM и продажи»

Sky Cargo Service принял участие в большом бизнес-форуме «CRM и продажи», который проходил в Омске 9 августа. Руководитель отдела продаж Sky Cargo Service Артем Мегаев выступил спикером и рассказал о том, как с помощью интеграции виджетов в CRM компания оптимизировала свои бизнес-процессы и вышла на новый уровень развития. Речь шла о виджетах расчета доставки, формирования коммерческого предложения и отслеживания груза на сайте.

На мероприятии были собраны лучшие кейсы и примеры из реальной практики известных компаний в формате уникального шоу. Успешные бизнесмены и топ-менеджеры в течение 5 часов рассказывали как расширить бизнес и привлечь новых клиентов. 

 

«Принять участие в конференции нас пригласил напартнер по amoCRM. Мы используем и внедряем виджеты третий год, за это время удалось оптимизировать и автоматизировать бизнес-процессы, что напрямую повлияло на увеличение прибыли. Например, коммерческое предложение  мы делаем в графическом, интуитивно понятном виде. То есть это не просто письмо с текстом, а графика в фирменном стиле компании. А виджет по отслеживанию отправлений позволяет клиенту быстро посмотреть статус своего груза, не обращаясь к своему персональному менеджеру», — пояснил Артем Мегаев. 

По словам руководителя отдела продаж Sky Cargo Service, участие в бизнес-форуме является для нас имиджевой составляющей, которая показывает, что мы работаем нестандартно и предоставляем сервис, отличный от конкурентов. Он поделился своими впечатлениями от конференции:

«Мероприятие понравилось, было много полезной информации о том, как CRM  система помогает бизнесу развиваться. Именитые предприниматели рассказали свой опыт работы, а представители и разработчики amoCrm раскрыли все нюансы пользования сервисом», — заключил Артем Мегаев.

Получить консультацию
Экспресс доставка для бизнеса

    Получить расчет на почту

      Получить расчет перевозки груза
      Нужна консультация?
      Оставьте номер, мы позвоним в удобное время.






        Получить консультацию





          Получить консультацию